3月に入ってからというもの 寒い日が多い。 あちこちに花は咲いているけれど 遠くの山は雪をかぶって真っ白だったり 冬と春が混在しているような最近の天候 トリュフの季節ももうすぐ終わり トリュフ入りのマッシュポテトに揚げ卵 仕上げにトリュフのスライスものせて トリュフ、卵、ジャガイモは 永遠不滅の組み合わせ。 美しい揚げ卵を作るには 新鮮な卵を用いることが大切。 色が黒ずむくらい たっぷりトリュフ入りのマッシュポテトは さすがエルス カサルス(笑) また来年お目にかかれることを楽しみに... いや、見るだけじゃなく味わいたいけど!
by tomo114t
| 2008-03-21 09:31
| エルス カサルス
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