今回は2度目の訪問 やはり、パリは素敵な街だと 認めざるを得なかった。 パリ初日の夕食は 地元民に大人気のビストロ 隣の人のテーブルも ほとんどくっついて相席状態 ちょっと今風なアレンジを加えたビストロ料理と 黒ぶどうから作られたシャンパーニュで 今年の誕生日も 幸せに祝うことができた。 一緒にテーブルを囲んでくれた皆さん メッセージを下さった皆さん 本当にありがとう! さて ご馳走三昧の旅であったが...(笑) 行き当たりばったりに ふらりと入ったブラッスリー(食堂)で 予想外にきちんと美味しい料理に出会ったりするのも 嬉しい出来事であった。 などなど... 言うまでもなくボリュームもたっぷりで 職業上、デザートも試したかったところが 毎回辿り着けず... フランス人の胃袋も恐るべし! つづく。
by tomo114t
| 2008-01-20 07:51
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