昨日 第2回目の 「カルソッターダ食事会」 終了しました お越しいただいた皆様 ありがとうございました! 昨日も大量のネギを焼いてました ゆっくりじっくり焼くと より美味しくなります 日本に帰って来てから 上達した仕事の1つ もし「ネギ焼きコンクール」があったら 出ますよ私(^^) これは群馬県下仁田町から 直接取り寄せているネギですが 下仁田ネギって 甘味が強くて 迫力のある旨味 ネギとも思えない美味しさ!(?) 今年の冬も ネギがある間は 焼き続けます!
by tomo114t
| 2017-02-06 10:17
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
gyuのバルセロナ便り ... ラ ドル知ヱ 美ータ。 本日も和菓子日和です mikatianの水彩ス... スペインめし +++生活の柄+++ entre mi y fa boca@... バームクーヘン日誌・2005 薬膳のチカラ ワルツな日々 広島発スペイン気分 Pica★Pica Ba... バームクーヘン日誌 オリーブとブドウ畑のあいだで 梅酒日和 a Day in the... にきび生活 in バルセ... 三度のメシより・・・ S... ランブラスの旅行鞄 地中海料理 そして海老名... Barcelona通信・... ~Keep on Dre... カタルーニャ農家に嫁いだ... べルリンでさーて何を食お... 私たちの食卓 のんだくれ通信 en B... ペピートが行く さかな と わに カタルーニャ厨房 CAS... Ryo's Bar ライフログ
検索
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||