5月もどんどん過ぎていきます 4月26日に1周年を迎え 2年目に入りました! もっともっと いい料理を作って 来てくださるお客さまに 感動してもらえるように 幸せな気持ちで帰ってもらえるように 頑張ります そして「カタルーニャ」の看板を掲げるからには もっともっと カタルーニャらしさを追求していきたい Cap-i-pota 「カピポタ」という カタルーニャの伝統料理 名前だけ聞くと可愛らしい響きですが カタルーニャ語で cap は「頭」 pota は「足」の意 というわけで これは牛の頭(頬)と足(脛)を一緒に煮込んだ料理なのです 牛肉のゼラチン質の旨みを味わえるひと皿 おまかせコースのメインにお出ししています
by tomo114t
| 2012-05-16 00:21
| カサマイヤ
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