「ほっ」と。キャンペーン

un plat...


もうすぐオープンから4ヶ月

お盆は通常通りの営業でした
暑い中足を運んでくださった皆さま
ありがとうございました

カタルーニャで働いていた頃は
忙しい合間にもよく
料理の写真を撮っていたけれど
前菜、メイン、デザートと
全部1人で作っている今は
なかなかカメラを手に取る余裕がなくて・・・

が、珍しく久しぶりに撮れました(笑)

カサマイヤのある日のメインディッシュ

e0083228_23212038.jpg


山形県平牧三元豚バラ肉のロースト
温泉卵とエスカリバーダ(焼き野菜)

肉はローズマリーの香り
卵を崩して
肉にも野菜にもからめて
[PR]
by tomo114t | 2011-08-20 23:28 | カサマイヤ
<< Tardor... Butifarra >>