もうすぐオープンから4ヶ月 お盆は通常通りの営業でした 暑い中足を運んでくださった皆さま ありがとうございました カタルーニャで働いていた頃は 忙しい合間にもよく 料理の写真を撮っていたけれど 前菜、メイン、デザートと 全部1人で作っている今は なかなかカメラを手に取る余裕がなくて・・・ が、珍しく久しぶりに撮れました(笑) カサマイヤのある日のメインディッシュ 山形県平牧三元豚バラ肉のロースト 温泉卵とエスカリバーダ(焼き野菜) 肉はローズマリーの香り 卵を崩して 肉にも野菜にもからめて
by tomo114t
| 2011-08-20 23:28
| カサマイヤ
|
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
gyuのバルセロナ便り ... ラ ドル知ヱ 美ータ。 本日も和菓子日和です mikatianの水彩ス... スペインめし +++生活の柄+++ entre mi y fa boca@... バームクーヘン日誌・2005 薬膳のチカラ ワルツな日々 広島発スペイン気分 Pica★Pica Ba... バームクーヘン日誌 オリーブとブドウ畑のあいだで 梅酒日和 a Day in the... にきび生活 in バルセ... 三度のメシより・・・ S... ランブラスの旅行鞄 地中海料理 そして海老名... Barcelona通信・... ~Keep on Dre... カタルーニャ農家に嫁いだ... べルリンでさーて何を食お... 私たちの食卓 のんだくれ通信 en B... ペピートが行く さかな と わに カタルーニャ厨房 CAS... Ryo's Bar ライフログ
検索
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||